Alecrim bate Guarani e festeja primeira vitória - Blog A CRÍTICA

"Imprensa é oposição. O resto é armazém de secos e molhados." (Millôr Fernandes)

Últimas

Post Top Ad

domingo, 31 de julho de 2011

Alecrim bate Guarani e festeja primeira vitória

O Alecrim derrotou o Guarani (CE) por 1 a 0 neste domingo (31), em sua segunda partida na Série D do Campeonato Brasileiro. A partida foi realizada no estádio Romeirão, em Juazeiro do Norte (CE).

O time potiguar marcou os primeiros três pontos na competição e chegou à terceira posição do Grupo A3. Já a equipe de Juazeiro perdeu a chance de embalar e permanecer na ponta da classificação. A derrota deixou o Guarani com os mesmos quatro pontos, atrás do Santa Cruz (PE), que tem cinco após o empate por 2 a 2 com o Porto (PE).

O gol do Alecrim veio aos 21 minutos do primeiro tempo. Após cobrança de falta de Jaime, o goleiro Valdo rebateu mal e contou com a falha na zaga rubro-negra. Willian aproveitou a falha coletiva e balançou as redes.

O autor do gol foi expulso logo depois, e o Guarani jogou a partida quase inteira com um atleta a mais. Porém, isso não foi o suficiente para o time cearense conseguir, pelo menos, o empate.

"Nosso time foi muito bem hoje. Soube se portar, mesmo com um homem a menos. Agora é focar no clássico contra o Santa Cruz (RN), pois será um jogo bem complicado", ressaltou o técnico do Alecrim, Berguinho.

O jogo com o Santa Cruz está marcado para domingo (7), no estádio Iberezão, em Santa Cruz, com início às 17h.

Fonte: GloboEsporte.com