"Imprensa é oposição. O resto é armazém de secos e molhados." (Millôr Fernandes)

Últimas

Post Top Ad

quarta-feira, 6 de julho de 2011

erika brasil x guiné equatorial (Foto: Agência Reuters)

Seleção brasileira de futebol feminino vence  o Guiné, consegue o 1º lugar no Grupo D da competição, os Gols foram marcados por Cristiane, que balaçou a rede 2 vezes, e Erika que fez um golaço. O Brasil espera agora o resultado do jogo Suécia x Estados Unidos para conhecer seu adversário nas quartas de final.

Já classificada, a seleção brasileira garantiu a liderança do grupo D da Copa do Mundo feminina ao bater Guiné Equatorial, por 3 a 0, nesta quarta-feira. A Austrália, que precisava de um empate diante da Noruega para também se classificar às quartas de final, venceu de virada, 2 a 1, e também avança.

Na próxima fase, o Brasil pode enfrentar seu algoz, a seleção dos Estados Unidos. As meninas estadunidenses, que já derrotaram as brasileiras na prorrogação de duas finais de Olímpiada - 2004 e 2008 -, decidem com a Suécia, também hoje, a primeira posição do grupo C.

O placar do Brasil não foi dos mais elásticos, mas a torcida em Frankfurt pôde ver um gol de placa. Aos três minutos do segundo tempo, Érika dominou, deu um chapéu na marcadora e bateu com categoria para a abrir o marcador.

Cinco minutos depois, Marta fez bela jogada pela esquerda e cruzou para Cristiane concluir com sucesso. Cristiane ainda marcou de pênalti, nos acréscimos, definindo o placar.