América bate o Campinense fora de casa e está classificado para a segunda-fase - Blog A CRÍTICA

"Imprensa é oposição. O resto é armazém de secos e molhados." (Millôr Fernandes)

América bate o Campinense fora de casa e está classificado para a segunda-fase

Campinense X América
série c 2011

Na hora certa, o América após 3 rodadas sem vencer derrotou o Campinense hoje no estádio Amigão em Campina Grande-PB e se classificou para a segunda-fase da série C 2011 com 2 rodadas de antecipação.Os gols americanos foram marcados por Norberto e Wanderley, com Washington descontando para o Campinense. oCom a vitória o time rubro chegou aos 13 pontos o que garante sua classificação à segunda-fase, já o Campinense segue na lanterna do Grupo B.

Logo da início o América presionou o Campinense e logo aos 5 minutos de jogo, Val cobrou forte falta de longe, uma bomba que o goleiro Pantera espalmou para escanteio. Val estava com tudo aos 13 minutos em rebote de falta, ele chutou de fora da área, mas a bola foi para fora. Mas, aos 16 minutos Noberto não perdoou tabelou com Vanderlei e chutou no ângulo, de perna esquerda, abrindo o marcador para o Mecão. E o 1 tempo terminou América 1 x 0 Campinense.

No segundo tempo de novo o América já começa tendo chance de gol, aos 2 minutos com Wanderley, aos 12 Max perdeu uma chance incrível  o atacante chutou de bico, mas a bola não entrou.

O Campinense aos 17 minutos chegou ao empate com Washington, cobrando pênalti. O árbitro Antonio Hora Filho marcou a penalidade depois que Fernandão se enganchou na área com Norberto, que levou cartão amarelo no lance. Na cobrança,Washington deslocou o goleiro e empatou o jogo. Mas o empate não abalou o América que aos 24 voltou a ficar na frente, Quando o Campinense tentava pressionar no campo de ataque, o Mecão engatou um contra golpe rápido e Wanderley recebeu de Max, apareceu na cara do goleiro Pantera e chutou seco para desempatar o jogo a favor do time potiguar. Isso aos 24 da etapa final. O América ainda teve chance de ampliar com Max aos 44 mas o atacante de cabeça mandou a bola na trave. Final de partida Campinense 1 x 2 América.