América estreia com derrota na 2ª fase da Série C - Blog A CRÍTICA

"Imprensa é oposição. O resto é armazém de secos e molhados." (Millôr Fernandes)

Post Top Ad

domingo, 25 de setembro de 2011

América estreia com derrota na 2ª fase da Série C

Paysandu X América
O América foi derrotado pelo placar de 1 x 0 pela equipe do Paysandu na primeira partida da segunda fase da Série C. A equipe paraense conseguiu marcar seu gol aos 42 minutos do 2º tempo  com Rafael Oliveira e assumiu a liderança do Grupo E.Já o América-RN largou atrás e figura na lanterna da chave, sem pontuação. No próximo sábado, o América-RN recebe o CRB, às 15h15min, em Goianinha-RN, em chance de recuperação.

Jogando com o forte apoio da sua torcida o Paysandu começou fazendo uma forte pressão no América, logo no primeiro minuto de jogo marcou um gol que foi anulado por impedimento Aos 8, Rafael Oliveira recebeu e chutou para o gol, mas o goleiro Fabiano fez defesa segura. A primeira chance do América veio com Mazinho aos 17 do 1º tempo que  levantou na área com perigo, mas o árbitro marcou falta no goleiro Alexandre Fávaro. O Paysandu teve chances com Josiel que aproveitou cruzamento, mas a cabeçada saiu fraca, fácil para o goleiro Fabiano e Luciano Henrique teve boa chance de marcar para o Papão, mas também desperdiçou. Após uma parada devido o forte calor o América conseguiu equilibrar o jogo, em bela jogada de Wanderley que invade a área e chuta rasteiro para bela defesa do goleiro do Papão. Em seguida, Josiel finalizou para grande defesa de Fabiano. No lance seguinte, foi a vez de Max finalizar para defesa de Fávaro. Primeiro tempo com maior número de finalizações perigosas por parte do Paysandu.

No 2º tempo o América teve uma boa chance logo aos 5 minutos com Mazinho que recebeu e chutou, mas a bola saiu por fora. Mas o Paysandu pressionava, aos 9 chegada perigosa do Papão, com Luciano Henrique, mas a bola saiu por cima. O América criou boas chances com Ivan Gonzales e Max, mas quando parecia que iria acabar no empate o Paysandu na jogada de Rafael Oliveira O atacante dominou depois de toque de Sidny e chutou para fazer a festa na Curuzu.