"Imprensa é oposição. O resto é armazém de secos e molhados." (Millôr Fernandes)

Últimas

Post Top Ad

domingo, 20 de novembro de 2011

América-RN vence o Paysandu e está na série B 2012

O América venceu o Paysandu pelo placar de 2 x1 e conseguiu o sonhado retorno à Serie B do Campeonato Brasileiro. Os gols dos americanos foram marcados no primeiro tempo por Wanderley e Max, com Rafael Oliveira descontando para o Paysandu na etapa final.

Para garantir o acesso o América já começa a partida empolgado e para aumentar as expectativas da torcida logo aos 9 minutos do 1º tempo Wanderley entrou de carrinho para fazer o primeiro gol do jogo, a favor do América.

Apesar do domínio Rubro a equipe do Papão conseguiu ter algumas chances, mas nada que assustasse o Dragão.

Aos 26 minutos O centroavante Max americano aproveitou rebote de chute de seu parceiro de ataque, Wanderley, e colocou para dentro, dando tranquilidade à sua equipe, que ficava mais próxima da Série B.

Para o 2º tempo o Paysandu fez 1 mudança e voltou pressionando o América.  O gol paraense não demorou a sair, Falha incrível da zaga e do goleiro Fabiano, que furou na tentativa de passe, e Rafael Oliveira tocou para o gol,fazendo o gol do Papão.

Depois de fazer o primeiro, o Paysandu se animou no jogo e passou a pressionar, gerando insatisfação na torcida americana.

Sentindo o crescimento do Paysandu, o técnico do América, Flávio Araújo, aos 21 minutos, tirou o meia Mazinho para colocar o volante Fabinho.

Na etapa final o América ficou a maior parte do tempo na defesa.

André Beleza ainda perdeu um pênalti para o América.

Final de jogo América 2 x 1 Paysandu.