"Imprensa é oposição. O resto é armazém de secos e molhados." (Millôr Fernandes)

Últimas

Post Top Ad

domingo, 15 de janeiro de 2012

América estreia no estadual feminino com goleada

O time feminino do América estreou com pé direito no Campeonato Estadual Feminino. A equipe rubra enfrentou o Força e Luz e venceu por 10 a 0. Com o resultado, o Alvirrubro é líder da competição e se prepara para enfrentar o Comercial no próximo sábado (21). Os gols do jogo foram marcados por Mariana e Nilda, que balançaram as redes quatro vezes cada, Luana e Formiga, que fecharam o placar.

Desde o começo do jogo, o América dominou a partida. Antes dos 10 minutos do primeiro tempo, as meninas já haviam dado vários chutes a gol, mas quem estava assistindo sabia que, abrir o placar era questão de tempo. E logo aos 15 minutos, a potiguar Mariana abriu o placar. A atacante aproveitou o bom lançamento de Dulce e não desperdiçou. Com o placar aberto, os gols começaram a sair e aos 19 minutos, novamente, Mariana marcou o segundo. O jogo seguiu pegado e Formiga, um dos destaques do time, deixou sua marca. Aos 21 minutos, a meia avançou, tirou da zagueira e mandou para o fundo das redes.

A torcida, que lotou o CT Abílio Medeiros, em Parnamirim, fez a festa com as meninas do América. O quarto gol da partida saiu aos 24 minutos. Luana recebeu bom passe e avançou para chutar na saída da goleira Vera. Nem deu tempo para comemorar e a potiguar Nilda marcou o quinto gol do jogo. Experiente, a atacante ainda marcou o sexto gol aos 32 minutos. E o placar de 6 a 0 no primeiro tempo parece que não agradou as meninas do América e aos 39 minutos, a craque Mariana, marcou o sétimo gol do jogo e o primeiro tempo terminou: América 7 x 0 Força e Luz.

Na volta do intervalo, o técnico Maurício Salgado realizou alterações no time e passou a observar as atletas. Mesmo assim, o time não perdeu o ritmo e aos 4 minutos Luana fez um belo cruzamento e Nilda completou para marcar o oitavo gol. Aos 17 minutos, o América ampliou, novamente, com Nilda que aproveitou bom passe de Formiga. Com o jogo dominado, o América passou a explorar a posse de bola. Mesmo assim, as meninas queriam fazer saldo de gols e aos 44 minutos, Mariana marcou o décimo gol e fechou a goleada. Final América 10 x 0 Força e Luz.

Ficha técnica:
América: Vivi; Dulce (Vanessa), Ane, Carol e Jamile (Bia); Simone, Taís (Maiara), Formiga e Luana; Nilda e Mariana.
Técnico: Maurício Salgado

Força e Luz: Vera; Josiene, Erizany, Rúbia e Andreia; Amanda, Elaine, Eloíza e Jady; Adriana e Lourdes.
Técnico: Diego Fernandes

Local: CT Abílio Medeiros
Data: 14.01.2012, sábado