ABC e América vencem semifinais e decidirão 1º Turno do Campeonato Potiguar - Blog A CRÍTICA

"Imprensa é oposição. O resto é armazém de secos e molhados." (Millôr Fernandes)

Últimas

Post Top Ad

quarta-feira, 15 de fevereiro de 2012

ABC e América vencem semifinais e decidirão 1º Turno do Campeonato Potiguar

Confirmando sua boa fase e, jogando como a muito não se via no Campeonato Potiguar, o América/RN passou mais uma vez pelo Santa Cruz/RN dessa vez na semifinal, agora o time Rubro decide o 1º Turno do campeonato, a vaga na Copa do Brasil 2013, além da vaga na Final do Campeonato estadual com o seu arquirrival ABC.
Júnior Xuxa abriu o placar para o Mecão, enquanto Isac e  Soares, ampliaram. Alvinho descontou para o adversário.

Divulgação
No Frasqueirão, o ABC bateu o Corintians por 2 a 1. O alvinegro saiu na frente logo aos cinco minutos, com Jerson, e levou o empate aos 23. No entanto, o time alvinegro não caiu de produção e continuou em cima do adversário, voltando a ficar na frente aos 40 minutos do primeiro tempo, com Léo Gamalho. Foi mais uma atuação discreta do ABC.

Com os resultados, América e ABC, decidem o turno. O jogo está marcado para a próxima quarta-feira (22), a partir das 20h30, no Estádio Nazarenão, em Goaininha.

ABC 2 x 1 Corintians
América 3 x 1 Santa Cruz