ABC vence o América e joga por um empate - Blog A CRÍTICA

"Imprensa é oposição. O resto é armazém de secos e molhados." (Millôr Fernandes)

Últimas

Post Top Ad

sexta-feira, 24 de fevereiro de 2012

ABC vence o América e joga por um empate

O ABC levou a melhor no 1º jogo da decisão do 1º turno do Campeonato Potiguar 2012. O Alvinegro venceu a partida, que tinha como mandante o América, por 1x0, com o resultado o Time agora só precisa de um empate para garantir o título do turno. O América foi superior durante todo o jogo, mas, a pontaria dos atacantes rubros não estava boa, o ABC aproveitou uma das poucas chances que teve, de bola parada, com o estreante Alisson. ABC X América se enfrentam no Domingo (26) no Estádio Frasqueirão . Com o resultado, o América tem que vencer por dois gols de diferença para se sagrar campeão da Taça Cidade do Natal.

Querendo fazer valer o mando de campo, o América começou o jogo arrasador. Logo no primeiro minuto, Isac perdeu uma grande chance de abrir o placar, mas a bola foi por cima do gol. Aos 6 minutos, foi a vez de Soares. O atacante recebeu bom passe, mas mandou para fora. Com o América melhor em campo, o ABC se defendia. Aos 20 minutos, após uma boa troca de passes, Isac chutou cruzado para fora. A primeira chance do ABC foi aaos 30 minutos, com um chute de Jérson, mas Fabiano mandou para fora. 6 minutos depois, o time de Leandro Campos abriu o placar. Em uma cobrança de falta, o estreante Alison subiu mais que todo mundo para mandar para o fundo das redes. Mesmo com o gol o América continuou melhor em campo e aos 38 minutos, a trave voltou a atormentar o time de Flávio Araújo. Jairo cobrou falta e a bola explodiu no travessão. Já no final do primeiro tempo, o América criou boas chances, mas não conseguiu converter e a primeira etapa terminou 1 a 0.

Na volta do intervalo, o ABC assustou logo aos 3 minutos com o atacante Adriano, mas a bola foi para fora. O América acordou e passou a buscar mais o jogo. Aos 5 minutos Isac perdeu mais uma grande chance para o América. Mais ofensivo, o time de Flávio Araújo buscou muitas jogadas e aos 16 minutos, Jairo chutou e a bola foi para fora. Vendo que o time de Flávio Aráujo estava mais ofensivo, o técnico Leandro Campos procurou recuar o time para garantir o resultado. Mesmo assim, o América tentava chegar ao empate e até virar a partida, mas as bolas paravam nas boas defesas de Camilo ou na zaga rubra. Aos 42 minutos, André Beleza chutou forte e Camilo fez grande defesa. E o jogo terminou 1 a 0 para o ABC.