América vence primeira partida da decisão do Campeonato Potiguar - Blog A CRÍTICA

"Imprensa é oposição. O resto é armazém de secos e molhados." (Millôr Fernandes)

Últimas

Post Top Ad

domingo, 29 de abril de 2012

América vence primeira partida da decisão do Campeonato Potiguar

x  1
O América venceu a terceira partida consecutiva sobre seu maior rival, o ABC, desta vez na partida válida pela primeira partida de decisão do Campeonato Potiguar 2012. O Time Rubro venceu por 2x1, o primeiro a marcar foi o ABC com  Raul, Isac e Lúcio viraram para o América.

Em busca de um título que não vem desde 2003 o América começou a partida indo com força total pra cima do ABC, mesmo tomando conta da partida aos 19 minutos em uma das poucas chegadas do ABC ao ataque Berg cruzou na área e Raul aproveitou o rebote de Fabiano para mandar para o o fundo das redes. Resultado que seria excelente para a equipe do ABC que faz o segundo jogo no seu estádio, por isso o Alvinegro tratou de ficar inteiro na defesa e resistiu todo o primeiro tempo saindo vencedor por 1x0.

Marcelo Montenegro
Marcelo Montenegro.
Na volta do intervalo o jogo continuou da mesma forma, o América pressionando e o ABC na defesa, mas o América não acertava o gol, até que  Roberto Fernandes tirou Júnior Xuxa e colocou Pingo, de uma forma incrível o América tornou-se muito veloz nos contra-ataques, já que Leandro Campos havia colocado o ABC para atacar e, era isso que estava acontecendo o ABC foi procurar marcar mais um gol o que lha traria grande vantagem. Até que o América chegou ao empate aos 18 minutos, Ricardo Baiano trabalhou pelo meio e lançou Isac, que chutou e marcou o gol de empate. Logo após o gol, o técnico Roberto Fernandes reclamou de uma falta e foi expulso.

E a virada veio Aos 30 minutos, Pingo cruzou para o artilheiro Lúcio que, de cabeça, marcou o gol do time Alvirrubro. Final de jogo América 2 x 1 ABC.

As equipes voltam a se encontrar no próximo domingo (06) jogo em que será definido o Campeão Potiguar de 2012.

Confira os gols da vitória do Mecão sobre o ABC por 2 a 1, válida pela primeira partida da final do Campeonato Potiguar 2012.