Messi aparece, Argentina afasta zebra e avança na Copa América - Blog A CRÍTICA

"Imprensa é oposição. O resto é armazém de secos e molhados." (Millôr Fernandes)

terça-feira, 12 de julho de 2011

Messi aparece, Argentina afasta zebra e avança na Copa América

Reuters
Aguero comemora o gol da Argentina

O suspense durou 46 minutos. Foi o tempo que a Argentina levou para abrir o placar contra a Costa Rica e carimbar sua sofrida classificação para as quartas de final da Copa América. No fim, os donos da casa venceram por 3 a 0.
Messi e Aguero foram os destaques da vitória. O camisa 10 finalmente teve boa atuação, comandando as ações ofensivas de sua seleção e, com bons passes, deixando os atacantes em condições de marcar.
Já Aguero, que começou um jogo como titular pela primeira vez no torneio, marcou os dois primeiros gols argentinos na partida, abrindo o placar aos 46min do primeiro tempo. Di Maria, após bom passe de Messi, fechou o marcador.
Com a vitória, a Argentina chegou aos 5 pontos e se classificou em segundo lugar no grupo A, aguardando agora a definição do segundo colocado do grupo C para saber quem enfrenta na próxima fase - Chile, Peru, Uruguai e México estão no grupo. A Costa Rica aguarda remota chance de avançar como um dos melhores terceiros.
Fonte: Esportes.br.msn.com