A Era Mano Menezes na seleção marcada por fracassos contra grandes adversários - Blog A CRÍTICA

"Imprensa é oposição. O resto é armazém de secos e molhados." (Millôr Fernandes)

Últimas

Post Top Ad

quarta-feira, 10 de agosto de 2011

A Era Mano Menezes na seleção marcada por fracassos contra grandes adversários

Mowa Press
A seleção brasileira continua sem vencer os grandes rivais, hoje perdeu pelo placar de 3 x 2 para a Alemanha, falta a equipe jogadores de referência que sempre foram uma marca da equipe, A era Mano Menezes na seleção tem sido marcada por sucessivos fracassos ao enfrentar equipes de ponta As três derrotas do treinador foram para os times grandes: França, Argentina e agora a Alemanha, a primeira derrota tomando mais de um gol.

No primeiro tempo, a Alemanha teve amplo domínio da posse de bola e abusou da troca de passes, deixando os atletas brasileiros desatordoados, mas mesmo assim a partida permaneceu zerada. Na etapa final, a Alemanha abriu dois gols de frente, com Schweinsteiger, em cobrança de pênalti, e Mário Goetze. O Brasil diminuiu com Robinho, também em pênalti inexistente, mas a Alemanha aumentou com Schurrle. No fim, Neymar ainda descontou.

O antecessor Dunga, ao contrário de Mano ficou conhecido por jogar mal contra seleções mais fracas, mas obteve várias goleadas contra potências, como Argentina e Itália.