Com a bola cheia, América encerra participação na 1ª fase com goleada - Blog A CRÍTICA

"Imprensa é oposição. O resto é armazém de secos e molhados." (Millôr Fernandes)

Post Top Ad

sábado, 10 de setembro de 2011

Com a bola cheia, América encerra participação na 1ª fase com goleada

América X Fortaleza
O América não teve dificuldades em bater o Fortaleza na sua última partida da 1ª fase da Série C. Com o resultado a equipe rubra garantiu a primeira posição do Grupo B com 16 pontos, Folga na rodada do próximo final de semana e aguarda a confirmação do adversário no mata-mata que garante a vaga na Série B.  Os gols foram marcados por Márcio Passos e Wanderley (de pênalti) no primeiro tempo e André Neles e André Beleza no fim da partida.

O América foi absoluto no jogo, aos 23 minutos da etapa inicial em uma cobrança de falta da intermediária, Márcio Passos não precisou sair do chão para desviar de cabeça e fazer. América 1 x 0 Fortaleza. Aos 43 min., Wanderlei foi derrubado na área. Pênalti para o América! Foi o próprio atacante quem bateu. Ele chutou no meio do gol e marcou seu quinto gol no campeonato. América 2 x 0 Fortaleza.

No segundo tempo o América soube administrar o placar, apesar de que  o Fortaleza criou algumas chances, mas nada que desestabilizasse O Dragão. No finzinho da partida, aos 44 min., André Neles marcou mais um para o América. América 3 x 0 Fortaleza. E mais outro! Aos 46 min., André Beleza ampliou ainda mais. América 4 x 0 Fortaleza.