Time feminino do América mostra força na Copa do Brasil - Blog A CRÍTICA

"Imprensa é oposição. O resto é armazém de secos e molhados." (Millôr Fernandes)

Últimas

Post Top Ad

domingo, 18 de março de 2012

Time feminino do América mostra força na Copa do Brasil

A equipe de futebol feminino do América de Natal tem tudo para lutar pelo título da Copa do Brasil na modalidade. Com um bom investimento o Time Rubro conseguiu montar um excelente plantel, que tem como destaque uma veterana da seleção brasileira, a Meia Formiga.

A equipe avançou à segunda-fase da competição neste sábado (17) após vencer o Botafogo-PB por 3x0, além de já ter vencido o jogo de ida em João Pessoa por 1x0.

Os gols do jogo foram marcados por Fafá, Mila e Mariana. Com o resultado, o América irá enfrentar o Vitória de Santo Antão/PE, no dia 14 de abril, com local a ser definido pela CBF.

Em um jogo bastante disputado, as meninas do Mecão abriram o placar logo aos 13 minutos do primeiro tempo. Fafá recebeu bom passe de Mila e abriu o placar no Nazarenão. Sem poder de reação, o Botafogo-PB viu o time de Severo Júnior ampliar no segundo tempo de partida. Aos 14 minutos Mila marcou o segundo gol do América e aos 20 minutos, da etapa complementar, Mariana fechou o placar para o time rubro.
O time comandado por Severo Júnior entrou em campo com: Rosilene; Bia, Graça, Jamaira, Josi; Lili, Fafá, Tonha e Valessa; Carol e Mila.

FOTO E LANCES: Goianinha on line