O América é o Campeão do 2º Turno do Campeonato Potiguar - Blog A CRÍTICA

"Imprensa é oposição. O resto é armazém de secos e molhados." (Millôr Fernandes)

Últimas

Post Top Ad

quarta-feira, 25 de abril de 2012

O América é o Campeão do 2º Turno do Campeonato Potiguar

O América voltou a vencer o Baraúnas, desta vez por 2x0, o Time Rubro já havia vencido o adversário na primeira partida da Final do segundo turno do Campeonato Potiguar. Com o título o América conquistou sua vaga na final da Competição, além de uma vaga na Copa do Brasil e no Campeonato do Nordeste de 2013. Os gols foram marcados por Lúcio (10´/1T), Júnior Xuxa (9´/2T).

O time rubro irá fazer a decisão do Campeonato Potiguar em dois jogos contra o ABC. A primeira partida está marcada para o domingo (29), no Estádio Nazarenão, em Goianinha. Já o jogo final será no dia 06 de maio, no Estádio Maria Lamas Farache, em Natal. Além de decidir o título, o América garantiu vaga no Campeonato do Nordeste 2013 e ainda na Copa do Brasil.

Mesmo tendo conseguido uma boa vantagem no primeiro jogo, venceu por 4x1, o América não quis saber de segurar o resultado, Aos 10 minutos de jogo, Noberto cruzou na área, a bola passou por Isac e sobrou para Lúcio, que mandou para o fundo das redes, complicando ainda mais a tarefa do Baraúnas.

O América confirmou o título aos 9 do segundo tempo. O meia Júnior Xuxa recebeu bom passe e chutou forte para marcar o segundo gol.

Confira a ficha técnica completa da partida entre Baraúnas x América, realizada hoje (25) no Estádio Nogueirão, em Mossoró/RN. Jogo válido pela primeira partida da final do 2º turno do Campeonato Potiguar 2012.