"Imprensa é oposição. O resto é armazém de secos e molhados." (Millôr Fernandes)

Últimas

Post Top Ad

sábado, 6 de agosto de 2011

América-RN confirma boa fase e goleia o CRB

O América não teve dificuldades em derrotar o CRB jogando pela 4ª rodada da Série C 2011. Os gols foram marcados por Mazinho, Max, Wanderley e André Neles. Com o resultado o América se isola na liderança do Grupo B da competição com 9 pontos e 100% de aproveitamento.

O Time Rubro já começou pressionando e logo no 1º minuto abriu o placar com Mazinho, após marcar o gol a equipe seguiu pressionando e pouco tampo depois quase ampliava o placar aos 13 minutos em boa jogada entre Wanderley, Mazinho e Luizão, quase que o zagueiro amplia.

Mostrando-se sempre superior o América chegou ao segundo gol aos 41 minutos. Em boa jogada Wanderley cruzou para Max que mandou a bola para o fundo da rede do CRB.
No começo do 2º tempo o CRB até que dava a sensação que daria mais trabalho, só que logo aos 12 minutos Wanderley marcou o terceiro. o atacante aproveitou uma sobra de bola e deu um toque de bico na saída do goleiro.
O América parecia só querer administrar o resultado, até que aos 30 minutos da etapa final André Neles fechou a goleada. Final América líder isolado 4 X 0 CRB.

A Equipe volta a campo no próximo sábado onde enfrentará  a equipe do Guarany de Sobral.