"Imprensa é oposição. O resto é armazém de secos e molhados." (Millôr Fernandes)

Últimas

Post Top Ad

sábado, 13 de agosto de 2011

América/RN perde a primeira na Série C

O América-RN perdeu os 100% de aproveitamento na Série C, enfrentando a equipe do Guarany de Sobral o Time Rubro foi surpreendido pelo então lanterna do grupo B e saiu derrotado pelo placar de 3 X 0.

O Guarany já iniciou o jogo pressionando o América, e logo aos 9 minutos do 1º tempo abriu o placar, Eliomar chutou o goleiro Fabiano deu o rebote e o mesmo Eliomar mandou para o fundo da rede.

O América não conseguiu reagir, aos 19 minutos O atacante Isaac recebeu na frente de Fabiano e, de biquinho, tirou do alcance do goleiro e ampliou para o rubro-negro cearense. Um minuto depois, quase o Guarany fez o terceiro, mas Fabiano salvou o América.

O América só tinha chances com bola parada, não era a equipe das 3 primeiras partidas.

No 2º tempo Logo no primeiro minuto da etapa final, o América chegou bem com Mazinho, mas a reação não veio  e aos 35 minutos da etapa final  Clodoaldo recebeu dentro da área, puxou para o pé esquerdo e colocou a bola no ângulo direito do goleiro Fabiano. Um golaço para matar o jogo no Junco.

Mesmo com a derrota o time potiguar continua na liderança do Grupo B. O América agora vai a Maceió onde enfrenta a equipe do CRB.

Ficha Técnica: Guarany-CE 3 x 0 América-RN