América apenas empata em casa e segue em último no Grupo E - Blog A CRÍTICA

"Imprensa é oposição. O resto é armazém de secos e molhados." (Millôr Fernandes)

sábado, 1 de outubro de 2011

América apenas empata em casa e segue em último no Grupo E

América X CRB
O América recebeu o CRB, no Estádio Nazarenão em Goianinha-RN, buscando a reabilitação na Série C, já que perdeu na estreia para o Paysandu.

O América entrou em campo sem o zagueiro Rodrigão que está machucado, no lugar dele jogou o recém contratado Bebeto  Já no ataque, Max foi confirmado ao lado de André Neles. O artilheiro do time, Wanderley, ficou de fora do time titular.

Mas o CRB começou a ameaçar o gol de Fabiano logo aos 3 minutos Cadu chegou pela direita e chutou para defesa do goleiro americano Fabiano.
No minuto seguinte, André Neles aproveitou cruzamento e cabeceou, mas o goleiro Anderson Paraíba fez grande defesa. No rebote, Mazinho chutou para fora. Grande chance do América. Mas aos 6 minutos não teve jeito o CRB abre o placar quando Cadu ajeitou de cabeça e Ewerton Maradona recebeu, passou pelo goleiro e tocou para o gol.
O América após sofrer o gol ficou meio que perdido em campo até que aos 35  o volante Nata, que havia entrado no lugar de Márcio Passos, recebeu e chutou da entrada da área, de frente para o gol. A bola bateu na trave e entrou.
Segundo tempo
As duas equipes voltaram sem alterações para o segundo tempo de jogo. Mas não chegaram a marcar.
O goleiro  Anderson Paraíba,  do CRB, foi expulso por retardar a cobrança do tiro de meta. CRB com um a menos.
Com um a mais, o América imprimiu pressão no CRB, mas o jogo ficou mesmo no 1X1.
Com o empate o América segue como último colocado no seu grupo. A equipe Rubra volta a campo no próximo sábado (08/10) contra  o  Rio Branco, às 15h15min, de novo em Goianinha.