"Imprensa é oposição. O resto é armazém de secos e molhados." (Millôr Fernandes)

Post Top Ad

sábado, 8 de outubro de 2011

CRB goleia o Paysandu e assume 2ª colocação na Série C 2011

CRB X Paysandu

O CRB venceu por 3 x 0, o Paysandu, neste sábado, no Estádio Rei Pelé, em Maceió. Em jogo difícil, o Galo goleou o líder e conquistou pontos importantes rumo à Série B. Rodrigão, de cabeça, abriu o placar aos 19 minutos do primeiro tempo. O segundo gol, foi da estrela do time, Aloísio Chulapa,  aos 29 minutos do segundo tempo. O terceiro gol veio logo em seguida, aos 34 do segundo tempo. Chulapa também teve participação na jogada, mas quem marcou foi Ewerton Maradona.
A partida foi válida pela terceira rodada da segunda fase. Com a vitória, o time alagoano está com 5 pontos e é o vice-líder. O Paysandu, mesmo perdendo, continua na liderança, com 6 pontos. Os dois times são os primeiros colocados do Grupo E, zona que dá o acesso à Série B de 2012.
O jogo de volta será no próximo domingo, dia 16 de outubro, às 16h00, no estádio Mangueirão, em Belém-PA.
Com a vitória o time alagoano assume a 2ª colocação do Grupo E e coloca o América em terceiro lugar.