"Imprensa é oposição. O resto é armazém de secos e molhados." (Millôr Fernandes)

Últimas

Post Top Ad

sexta-feira, 6 de janeiro de 2023

América abre temporada com goleada em jogo eliminatório

O América estreou na temporada de 2023 em grande estilo ao aplicar sonora goleada sobre o Moto Clube de São Luís em partida válida pela Pré-Copa do Nordeste. O time rubro derrotou a equipe maranhense por 5x0, sendo 4 dos gols marcados pelo artilheiro Walace Pernambucano.

Sem encontrar grandes dificuldades, o time rubro abriu o placar logo aos 9 minutos do primeiro tempo. O segundo saiu do pé, de novo, de Téssio. Ele cobrou escanteio na medida para a cabeçada de Wallace Pernambucano, aos 19 minutos.

Nesta altura, o América-RN dominava as ações em campo, mandando no meio-campo e chegando sempre com agressividade no ataque, explorando bem o lado esquerdo do seu ataque. Tanto eu o técnico do Moto Club, Wallace Lemos, ainda tentou reforçar sua marcação, tirando o meia Denilson para a entrada do zagueiro Fernando, passando a usar o esquema com três zagueiros.

Mas o time da casa manteve seu ritmo e ampliou o placar aos 33 minutos. Após cruzamento do lado esquerdo, de novo, apareceu o artilheiro Wallace Pernambucano para enfiar a cabeça e deixar o goleiro Éder desnorteado.

O quinto gol saiu dos pés de Ítalo Carvalho, que aproveitou a boa troca de passes do lado esquerdo entre Elvinho e Luiz Paulo. Fim de jogo: 5 a 0.