América perde para o Confiança em casa e se complica na Série C - Blog A CRÍTICA

"Imprensa é oposição. O resto é armazém de secos e molhados." (Millôr Fernandes)

Últimas

Post Top Ad

sábado, 17 de junho de 2023

América perde para o Confiança em casa e se complica na Série C

Ataque do América-RN pressionou, mas o Confiança esteve seguro na defesa. Foto: Canindé Pereira/América-RN

O América interrompeu a sequência de quatro partidas sem derrotas e sem tomar gols pela série C e acabou batido na tarde deste sábado (17) pelo placar de 1x0 pela equipe do Confiança/SE em partida disputada na Arena das Dunas em Natal válida pela 9ª rodada.

O gol da partida foi marcado por Negueba, ainda no 1º tempo. Num jogo equilibrado, o Confiança foi melhor nos primeiros 45 minutos. Enquanto que, na etapa final, o Mecão cresceu e pressionou pelo empate, mas pecou na finalização.

Com este resultado o América-RN segue na zona de rebaixamento, caindo para a 18ª colocação, com nove pontos. O time alvirrubro vê distante o sonho da classificação para a segunda fase e briga pra se salvar do rebaixamento, nas 10 rodadas que restam o América precisa de pelo menos 4 vitórias.