América-RN empata com o São Bernardo e segue na zona do rebaixamento da Série C - Blog A CRÍTICA

"Imprensa é oposição. O resto é armazém de secos e molhados." (Millôr Fernandes)

Últimas

Post Top Ad

sábado, 22 de julho de 2023

América-RN empata com o São Bernardo e segue na zona do rebaixamento da Série C

Mecão não aproveitou as chances que criou e chegou ao quarto jogo sem vitória na competição

Fora de casa, o América-RN ficou no 0 x 0 com o São Bernardo, neste sábado (22), no estádio Primeiro de Maio, pela 14ª rodada da Série C. As duas equipes tiveram boas oportunidades para tirar o zero do placar, sobretudo no primeiro tempo, mas pecaram na pontaria e empataram sem gols.

Com o resultado, o América-RN, tem 14 pontos e ocupa a 17ª posição da Série C, abrindo a zona de rebaixamento. O Mecão não sabe o que é vencer há quatro jogos. O São Bernardo, por sua vez, segue no G-8, ocupando a sétima colocação com 21 pontos.

O América-RN volta a campo no domingo (30), contra o Paysandu, na Arena das Dunas, às 16h. O São Bernardo, por sua vez, joga na segunda-feira (31), ante o Brusque, fora de casa.