América vence fora de casa e garante classificação para a 2ª fase da Série D - Blog A CRÍTICA

"Imprensa é oposição. O resto é armazém de secos e molhados." (Millôr Fernandes)

Últimas

Post Top Ad

sábado, 13 de julho de 2024

América vence fora de casa e garante classificação para a 2ª fase da Série D

Na tarde deste sábado (13) o América obteve a sua primeira vitória fora de casa pela Série D do Campeonato Brasileiro ao bater por 2x0 a equipe do Atlético Cearense na cidade de Horizonte/CE e, de quebra, confirmou a classificação para a fase de mata-matas da competição com uma rodada de antecedência.

Os dois gols da partida foram marcados pelo volante Souza, ambos em cobranças de pênalti. O primeiro gol aconteceu logo aos dois minutos do primeiro tempo, e o segundo saiu aos 15 minutos da mesma etapa. Ari descontou para o Atlético Cearense, também de pênalti, mas não foi suficiente para reverter o resultado.

Com esta vitória, o time alvirrubro chegou aos 23 pontos e ocupa o 3º lugar do Grupo A3, assegurando sua classificação para a próxima fase da competição.

Agora, o América se prepara para a última rodada da fase de grupos, já com a tranquilidade de estar classificado para os mata-matas da Série D, o Mecão buscará a segunda colocação do Grupo A3, que influencia no adversário da segunda fase. Para isso, precisa vencer o Maracanã, no domingo da próxima semana, na Arena das Dunas, e torcer por um tropeço do Iguatu diante do Sousa.